ok.ru
26.09.2024, 8:30:00
Испанский соус «Ромеско» Ингредиенты: - Лук репчатый - 1 шт. - Помидоры - 3 шт. - Запеченный болгарский перец (консервированный в банке) - 3 шт. - Миндаль обжаренный (или любые орехи) - 30-40 гр. - Чеснок - 6 зуб - Красный винный уксус (или бальзамический уксус) - 1 ст.л. - Масло растительное (оливковое или подсолнечное) - 100 мл. - Паприка копченая молотая - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Перец черный - по вкусу Приготовление: 1. На противень, засте...
Испанский соус «Ромеско»
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Запеченный болгарский перец (консервированный в банке) - 3 шт.
- Миндаль обжаренный (или любые орехи) - 30-40 гр.
- Чеснок - 6 зуб
- Красный винный уксус (или бальзамический уксус) - 1 ст.л.
- Масло растительное (оливковое или подсолнечное) - 100 мл.
- Паприка копченая молотая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление:
1. На противень, засте...