Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с чесночными галушками. Суп с чесночными галушкамиДля куриного бульона: в воду кладу куриное мясо, лавровый лист, перец черный горошком и целую луковицу, варю около часа, солю по вкусу.Для заправки: морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю на кубики, обжариваю до готовности на растительном масле.Тесто для галушек: в глубокую миску вбиваю яйца, добавляю щепотку соли, перемешиваю, добавляю 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. воды, перемешиваю, добавляю муку частями, замешиваю…
zoom_in
koolinar.ru
30.09.2024, 5:05:52

Суп с чесночными галушками. Суп с чесночными галушкамиДля куриного бульона: в воду кладу куриное мясо, лавровый лист, перец черный горошком и целую луковицу, варю около часа, солю по вкусу.Для заправки: морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю на кубики, обжариваю до готовности на растительном масле.Тесто для галушек: в глубокую миску вбиваю яйца, добавляю щепотку соли, перемешиваю, добавляю 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. воды, перемешиваю, добавляю муку частями, замешиваю… Подробнее

миска с супом
Milavlog
Суп с чесночными галушками
Ингридиенты
  • для бульона:
  • вода - 4 л.
  • четверть куриная - 1 шт.
  • карбонад ( стейк) куриный - 2 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • перец черный горошком - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль
  • для заправки:
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • тесто для галушек:
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 140 г
  • вода - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • соль - щепотка.
  • начинка для галушек:
  • чеснок - 5 зубчиков.
  • итальянские травы - 1 ч.л.
  • масло растительное - 30 мл
  • для супа:
  • картофель - 6 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • зелень
Инструкция
  • Для куриного бульона: в воду кладу куриное мясо, лавровый лист, перец черный горошком и целую луковицу, варю около часа, солю по вкусу. Для заправки: морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю на кубики, обжариваю до готовности на растительном масле. Тесто для галушек: в глубокую миску вбиваю яйца, добавляю щепотку соли, перемешиваю, добавляю 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. воды, перемешиваю, добавляю муку частями, замешиваю вилкой, а затем рукой. Тесто кладу в пищевую пленку. Для чесночной начинки: измельчаю чеснок, к чесноку добавляю щепотку соли, итальянские травы и растительное масло 30 мл., все хорошо перемешиваю. Когда бульон готов, кладу картофель нарезанный на средние кусочки и варю 20 минут. Готовое вареное мясо, достаю с бульона и обираю от кости. Тесто раскатываю, кладу чесночную начинку на тесто и распределяю по всему тесту, затем сворачиваю в плотную колбаску, края смазываю водой и скрепляю. Нарезаю галушки по пол сантиметра. В кипящий суп кладу заправку, добавляю вареное куриное мясо, которое я заранее обобрала, кладу галушки по одной, чтобы не слиплись, хорошо мешаю и варю еще 10 минут, добавляю итальянские травы, чайную ложку сахара, пробую на соль. В готовый суп добавляю измельченную зелень.
koolinar.ru
Суп с чесночными галушками. Суп с чесночными галушкамиДля куриного бульона: в воду кладу куриное мясо, лавровый лист, перец черный горошком и целую луковицу, варю около часа, солю по вкусу.Для заправки: морковь натираю на крупной терке, лук нарезаю на кубики, обжариваю до готовности на растительном масле.Тесто для галушек: в глубокую миску вбиваю яйца, добавляю щепотку соли, перемешиваю, добавляю 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. воды, перемешиваю, добавляю муку частями, замешиваю…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу