

eda.ru
03.10.2024, 13:13:03
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая. Подробнее
Взгляд Постилы
Иллюстрация блюда, состоящего из мяса с картофелем и травами на тарелке. Рядом лежат спаржа и соус в маленькой чашке. Надпись: "Жаркое с айвой".
Жаркое с айвой
Ингридиенты
- Мясо
- Айва
- Репчатый лук
- Рубленая кинза (кориандр)
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
- 2 На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.