

povarenok.ru
05.10.2024, 9:40:35
Тыквенный суп старого воина – кулинарный рецепт Подробнее
Тыквенный суп старого воина
Ингридиенты
- Тыква — 400 г
- Крупа перловая — 150 г
- Перец болгарский (разноцветные - желтый, зеленый, красный) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Бульон — 1 л
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Зелень — 2 ст. л.
Инструкция
- Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля. Готовую перловку переложить в другую посуду А на дно кастрюли положить нарезанный лук и чеснок. Затем нарезанные кубиками тыкву и перцы И сверху готовую перловку. Закрыть крышкой и готовить 15 минут на минимальном огне (2 из 9), затем снять кастрюлю с нагрева и оставить еще на 10 минут. Содержимое кастрюли перемешать и добавить горячий овощной бульон или воду. Посолить и поперчить по вкусу, влить пару ложек оливкового масла, добавить нарезанную зелень.
Тыквенный суп старого воина – кулинарный рецепт