Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Айнтопф с пивом Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 9:50:31

Айнтопф с пивом Кулинарный рецепт(***) Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
айнтопф
в супе
что?! нет пива?
пиво
Лариса Сергеева
Айнтопф с пивом
Ингридиенты
  • Бекон (копченый) — 150 г
  • Говядина (мякоть) — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Пиво светлое / Пиво — 500 мл
  • Бульон (говяжий) — 1 л
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Картофель — 600 г
  • Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 300 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Майоран — 2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
Инструкция
  • Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне. Говядину нарезать средними кусочками (примерно 1,5 * 2 см) и добавить к бекону. Обжаривать на быстром огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и обжаривать помешивая 3 минуты. Всыпать муку и жарить помешивая еще минуту. Влить немного пива и хорошо размешать чтобы не было комочков. Затем залить остальным пивом, дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить 10-15 минут. Тем временем очистить картофель и нарезать его средними дольками. Морковь очистить и нарезать кружками. По истечении времени мясо в пиве перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее говяжий бульон, картофель и морковь. Дать закипеть и оставить вариться на медленном огне 30 минут. Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец, стручковую фасоль, лавровый лист, майоран. Посолить и поперчить. Варить еще 7 минут. Затем добавить нарезанную петрушку. Проварить еще две минут и снять с огня. Айнтопф готов. Дать настояться минут тридцать и разложив по порциям подавать. Можно приправить сметаной. От этого вкус станет еще насыщенней. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Айнтопф с пивом Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу