povarenok.ru
05.10.2024, 10:07:12
Суп по-веракрусски с консервами – кулинарный рецепт Подробнее
Суп по-веракрусски с консервами
Ингридиенты
- Рис — 70 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Сок томатный — 200 мл
- Консервы рыбные (Сардина в томатном соусе с овощами) — 1 бан.
- Перец душистый — 4 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Вода — 1500 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 3 ст. л.
Инструкция
- Подготавливаем все продукты Картофель нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой, варить 5 минут Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке, обжарить на сливочном масле Всыпать в кастрюлю промытый рис и варить ещё 5 минут, затем всыпать зажарку из лука и моркови. Консервы размять вилкой и высыпать в кастрюлю и варить еще 5 минут Добавить сок, лаврушку, перец душистый, соль и специи и варить еще 7-10 минут. Готовый суп подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Суп по-веракрусски с консервами – кулинарный рецепт