Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с шампиньонами и перловкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:08:43

Суп с шампиньонами и перловкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
перловка
шампиньон
шампиньоны
Лариса Сергеева
Суп с шампиньонами и перловкой
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 300 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Морковь (среднего размера) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
  • Бульон — 2.5 л
  • Зелень (укроп, петрушка - по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сливки (жирные) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Для начала приготовим перловую крупу. Залить холодной водой крупу, довести до кипения, воду слить, промыть крупу. Снова вернуть в кастрюльку, опять залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить на медленном огне до полуготовности. Перловка получается рассыпчатой и не вязкой. Шампиньоны помыть и нарезать крупными пластинами. Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелким кубиком, измельчить ножом чеснок. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистости. Добавляем морковь и чеснок. Перемешиваем и слегка обжариваем. Добавляем в сковороду грибы и на большом! огне обжариваем, помешивая, до изменения цвета грибов. В кастрюле начинаем подогревать бульон. Грибы и овощи обжарились, добавляем их в бульон. Доводим до кипения. Добавляем перловую крупу, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности перловки. За минутку до готовности супа добавляем зелень И вливаем сливки. Даем закипеть и выключаем.
povarenok.ru
Суп с шампиньонами и перловкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу