Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:20:18

Суп "Калейдоскоп" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
калейдоскоп
супы
кулинарный
Лариса Сергеева
Суп "Калейдоскоп"
Ингридиенты
  • Картофель (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 30 г
  • Перец болгарский (у меня два цвета) — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Цуккини — 100 г
  • Горошек зеленый (из заморозки) — 2 ст. л.
  • Мясо (куриные крылышки или другие части) — 3 шт
  • Вода — 650 мл
  • Масло топленое (или сливочное) — 1/2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Приправа (у меня Knorr или приправа «Универсальная») — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (по желанию) — 1/2 ст. л.
Инструкция
  • Крылышки залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, крылышки промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, два вида перца болгарского. Обжарить на среднем огне пару минут. Добавить красный жгучий перец и приправу для супа. Картофель и цуккини нарезать небольшими кубиками. Цуккини я не очищаю полностью, оставляю немного зелени. На овощи выложить курицу, добавить картофель, цуккини, влить кипяток. Количество воды регулируйте по мере необходимости, у меня густоватый суп. Варить, после закипания, на небольшом огне 20мин. Удалить из кастрюли крылышки, добавить зеленый горошек, плиту отключить. У меня печь электро и она долго еще держит тепло. Если у вас газовая плита, проварите горох пару минут. Наваристый, ароматный суп готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень по желанию.
povarenok.ru
Суп "Калейдоскоп" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям