Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Великотырновский овощной суп Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:43:38

Великотырновский овощной суп Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
овощной
овощной суп
супы
Лариса Сергеева
Великотырновский овощной суп
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Томаты в собственном соку (или 2 свежих помидора) — 400 г
  • Картофель — 4 шт
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Сельдерей корневой — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец чили — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Йогурт — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец сладкий (паприка) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
  • Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на медленном огне около 40 минут. Измельчить томаты из банки, или мелко нарезать свежие. Мелко нарезать лук, раскалить масло и обжарить лук около 5 минут. Затем добавить паприку и муку и при постоянном помешивании обжариваем несколько минут, добавляем томаты, мелко нарезаный чеснок и перец чили. Перемешаем и убираем с огня. Нарезать капусту соломкой и картофель кубиком. Добавляем в кастрюлю к овощам картофель, капусту и фасоль. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем луково томатную обжарку и варим все вместе около 8 минут. Смешаем йогурт с яйцом. Затем набираем половник бульона и медленно вливаем в йогурт при интенсивном помешивании, а потом всю жидкость так же медленно вливаем в кастрюлю при постоянном размешивании. Даем закипеть, досаливаем по вкусу и если надо, то доперчиваем. Если на ваш вкус не хватает кислоты, то можно добавить лимонного сока. Варим около 5 минут. При подаче суп посыпают тертым сыром. "Зеленчукова супа от Великотърновско" готова! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Великотырновский овощной суп Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу