Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБНЫЙ Супчик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из печеных овощей с жареной рыбой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 10:49:51

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
рыбный суп
в супе
рыбное
рыба
Лариса Сергеева
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Ингридиенты
  • Бульон (куриный, овощной или вода) — 800 мл
  • Треска (6 кусков по 100 г каждый) — 600 г
  • Помидор (большие) — 5 шт
  • Цуккини (средние) — 2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Баклажан (средний) — 1 шт
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Розмарин (маленькая) — 1 веточ.
  • Тимьян — 5 веточ.
  • Петрушка — 5 веточ.
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини нарезать кольцами. Луковицу очистить и разрезать на 8 долек. У перца удалить семена и разрезать на 4 части. Переложить овощи на противень. Отделить листочки от веточек розмарина и тимьяна и посыпать овощи. Приправить солью, сахаром и перцем, полить 4-мя ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать. Поставить противень в духовку и запекать овощи до мягкости, 35-40 минут. С запеченых помидоров и, по-возможности, с перцев снять кожицу. Переложить овощи в большую кастрюлю, влить вино и довести до кипения. Варить 3 минуты. Если у вас нет вина, не огорчайтесь. Выдавите сок из одного маленького лимона, добавьте бульона или воды до 150 мл и используйте для рецепта. Затем влить горячий бульон или воду. Снова довести до кипения и варить 15 минут. Я варила на воде. Готовые овощи взбить блендером в гладкое пюре, приправить по вкусу солью и перцем. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить И обжарить до золотистой корочки с двух сторон, 3-4 минуты.
povarenok.ru
Суп из печеных овощей с жареной рыбой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям