

povarenok.ru
05.10.2024, 11:34:20
Густой фасолевый суп "Много мяса" Кулинарный рецепт Подробнее
Густой фасолевый суп "Много мяса"
Ингридиенты
- Свинина — 300 г
- Говядина — 300 г
- Фасоль — 1,5 стак.
- Крупа перловая — 3 ст. л.
- Сарделька — 1 шт
- Колбаса — 200 г
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Коренья — 1 ст. л.
Инструкция
- Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчеными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки. Полоски бекона и луковые кольца быстро обжарить на сильном огне и украсить блюдо. Суп получился густой, наваристый и очень сытный! Настоящая мужская еда! Приятного аппетита!
Густой фасолевый суп "Много мяса" Кулинарный рецепт