Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолевый суп с охотничьими колбасками Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 11:37:10

Фасолевый суп с охотничьими колбасками Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
колбаски
колбаска
супы
Лариса Сергеева
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Ингридиенты
  • Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
  • Картофель — 2 шт
  • Колбаски (копченые) — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Томаты протертые — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
  • Бульон (желательно мясной, куриный бульон или вода) — 2 л
Инструкция
  • Приготовить все необходимые ингредиенты для супа Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку. Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке. Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить. Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля. Охотничьи колбаски нарезать на кусочки Обжарить на сковороде до легкого румянца В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут. Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Фасолевый суп с охотничьими колбасками Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям