

povarenok.ru
05.10.2024, 11:37:10
Фасолевый суп с охотничьими колбасками Кулинарный рецепт Подробнее
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
- Картофель — 2 шт
- Колбаски (копченые) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Томаты протертые — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
- Бульон (желательно мясной, куриный бульон или вода) — 2 л
Инструкция
- Приготовить все необходимые ингредиенты для супа Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку. Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке. Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить. Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля. Охотничьи колбаски нарезать на кусочки Обжарить на сковороде до легкого румянца В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут. Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов! Приятного аппетита!
Фасолевый суп с охотничьими колбасками Кулинарный рецепт