

povarenok.ru
05.10.2024, 11:45:43
Димляма – кулинарный рецепт Подробнее
Димляма
Ингридиенты
- Картофель — 2 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Баклажан — 2 шт
- Мясо — 1 кг
- Стрелки чесночные — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 11 зуб.
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 6 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Масло растительное — 150 мл
- Вода — 700 мл
Инструкция
- Нарезаем мясо большими кусочками Нарезаем баклажаны большими кусочками Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками Нарезаем помидоры большими дольками Нарезаем капусту крупно Нарезаем лук полукольцами Чеснок нарезаем крупно Нарезаем морковку небольшими кусочками Наливаем в казан растительное масло Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист Как вода закипит добавляем картошку Закрываем крышкой даем потомиться минут 10 Затем добавляем капусту После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая Всем приятного аппетита!
Димляма – кулинарный рецепт