

povarenok.ru
05.10.2024, 11:46:00
Суп-рагу с фрикадельками Кулинарный рецепт Подробнее
Суп-рагу с фрикадельками
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Рис — 110 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1100 мл
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
Инструкция
- Лук и морковь очистить, нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле несколько минут. Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая. Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок. Немного обжарить. Добавить томатную пасту. Перемешать. Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать. Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист. Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки. Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки. Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.
Суп-рагу с фрикадельками Кулинарный рецепт