Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп летний овощной с плавленым сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 11:55:35

Суп летний овощной с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
в супе
сыры
сырой
сыра
Лариса Сергеева
Суп летний овощной с плавленым сыром
Ингридиенты
  • Картофель (средние) — 2 шт
  • Морковь (средняя, 70 г) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя) — 1 шт
  • Цуккини — 100 г
  • Перец болгарский (разного цвета по желанию) — 100 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 200 г
  • Приправа (у меня Knorr или приправа «Универсальная») — 1/2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидоры черри (мелкие) — 8 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Зелень (у меня из морозилки) — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (по желанию, у меня из заморозки) — 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сырок плавленый — 2 ст. л.
  • Бульон (примерно) — 2 л
  • Специи (розмарин, орегано, тмин, кориандр) — 1/2 ст. л.
  • Сахар — 1 щепот.
Инструкция
  • У меня был готовый куриный бульон. В сковороде обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, слегка присолить, добавить чеснок, перец болгарский двух цветов, перемешать. Добавить специи, красный жгучий перец. Обжарить на среднем огне примерно 5 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры, щепотку сахара, немного обжарить. Залить небольшим количеством бульона, убавить огонь до минимума, протушить 5мин. с закрытой крышкой. В кипящий бульон добавить картофель, цуккини (нарезку овощей делайте как вам удобнее, мы любим мелкую), варить 10мин. на умеренном огне. Капусту нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю, варить все вместе еще 5мин. Добавить зажарку, лавровый лист. Добавить зеленый горошек, приправу, сок лимонный, плавленный сыр, зелень. Отключить огонь (у меня эл. печь, она еще долго держит тепло, если у вас газовая плита, проварите пару минут). Количество бульона регулируйте по мере необходимости, у меня густоватый суп. Проверить на соль. Нежный, бархатистый, летний овощной суп с плавленым сыром готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень по желанию. Подавать на обед в качестве первого блюда.
povarenok.ru
Суп летний овощной с плавленым сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу