

povarenok.ru
05.10.2024, 11:56:38
Суп с перловкой, фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт Подробнее
Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
Ингридиенты
- Крупа перловая (ТМ "Мистраль") — 100 г
- Голень куриная — 3 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Кукуруза (замороженная) — 100 г
- Лук-порей — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный (или смесь 5 перцев) — по вкусу
- Зира — 1 щепот.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 2 шт
Инструкция
- Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зиру. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Из фасоли слить жидкость, вместе с кукурузой и томатной пастой добавить в суп, варить 5 минут. В суп добавить обжареные овощи, приправы, варить еще 5 минут.
Суп с перловкой, фасолью и кукурузой – кулинарный рецепт