Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный суп в китайском стиле Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 11:58:51

Куриный суп в китайском стиле Кулинарный рецепт Подробнее

стиль
китайское
рецепты
кулинарные рецепты
куриный суп
в супе
китайский стиль
Лариса Сергеева
Куриный суп в китайском стиле
Ингридиенты
  • Курица (грудка с костями) — 500 г
  • Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый (5-6 перьев)
  • Перец сладкий красный (небольшой) — 1 шт
  • Перец черный (горошком) — 1 щепот.
  • Чеснок (1-2 шт)
  • Имбирь (свежий, натертый) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать произвольными кусками. Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить в бульон лук и морковь и варить без крышки 10 минут. Добавить горошины перца, варить еще 10 минут. Снять с огня и процедить бульон. Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Кукурузу нарезать кусочками толщиной 1 см. Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжарить еще 3 минуты. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, влить горячий бульон. Добавить кукурузу и на сильном огне довести до кипения. Добавить имбирь и на маленьком огне варить 10 минут без крышки.
povarenok.ru
Куриный суп в китайском стиле Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу