Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пучеро по-андалузски Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 11:59:20

Пучеро по-андалузски Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
пучеро
в супе
супы
кулинарный
Лариса Сергеева
Пучеро по-андалузски
Ингридиенты
  • Говядина — 400 г
  • Окорок (свиной) — 200 г
  • Чоризо — 100 г
  • Горох — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сало (свиной шпик) — 50 г
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — по вкусу
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 50 мл
Инструкция
  • По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, добавить окорок, налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену и варить до готовности говядины. Тем временем колбасу нарезать маленькими кубиками. Чоризо я купить не смогла, взяла нашу колбаску, сырокопченую. Морковь и корень сельдерея (это я добавила от себя, в рецепте нет), нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить, как вам больше нравится. Бульон процедить, достать окорок, говядину вернуть в кастрюлю. Добавить в суп тщательно промытый горох, колбасу, морковь и лук. Добавить соль и перец по вкусу, а также лавровый лист. Варить суп в течение 30 минут. Тем временем окорок и шпик мелко нарезать. Измельчить окорок и сало, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Взбить яйцо, добавить в смесь вместе с панировочными сухарями. Тщательно перемешать. На мой вкус мне показалось такого количества сухарей многовато, клецки при обжаривании было трудно переворачивать. Думаю, что можно и уменьшить. Вылепить небольшие клецки. Обжарить на разогретой сковороде в масле. Осторожно опустить клецки в суп и можно подавать его на стол.
povarenok.ru
Пучеро по-андалузски Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение