Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БОРЩ, ЩИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ красный украинский
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 12:07:22

Борщ красный украинский "Бабушкин" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
красные
бабушкины рецепты
бабушкины
борщ
щи
Лариса Сергеева
Борщ красный украинский "Бабушкин"
Ингридиенты
  • Картофель — 500 г
  • Свекла (красная) — 200 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Курица (у меня пол-петуха домашнего) — 700 г
  • Фасоль — 150 г
  • Концентрат (томатный) — 100 г
  • Сало (копчёное) — 100 г
  • Свинина — 500 г
Инструкция
  • Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. Сало нарезаем довольно крупными кусочками и обжариваем. Не вынимая сало из сковороды, добавляем мелко нарезанный лук. Когда лук слегка зарумянится, добавляем морковь, тёртую на крупной тёрке. Морковь жарим 2-3 минуты и добавляем буряк, тёртый на крупной тёрке. Держим ещё на сковороде около 5-7 минут. Отставляем зажарку в сторону, убираем из неё обжаренное сало. В борще оно уже не пригодится, так что можно посидеть и похрустеть - вкусно :-) Свинину нарезаем, так как на фото, и слегка обжариваем. В кипящий бульoн добавляем нарезанную картошку, через 5 минут добавляем обжаренную свинину и мясо петуха. Варим около 10 минут. Потом добавляем нашу зажарку и вареную фасоль, нарезанную капусту, соль, специи и лавровый лист и томатную пасту, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и томим около 3 минут, выключаем, оставляя на плите до полного остывания. Когда борщ остынет, убираем на ночь в холодильник. Он набирает свой полный вкус и аромат на следующий день. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
povarenok.ru
Борщ красный украинский "Бабушкин" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу