

povarenok.ru
05.10.2024, 13:01:27
Холодный борщ Кулинарный рецепт Подробнее
Холодный борщ
Ингридиенты
- Картофель — 5 шт
- Огурец — 3 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Колбаса (копченая, с минимальным количеством жира) — 400 г
- Укроп — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Сок томатный — 1 л
- Вода (на ваше усмотрение)
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Т. к количество ингредиентов мне не дали, то я все делала на глаз. Я люблю, чтоб было погуще, получилось в самый раз. Картофель отварить. Огурец, колбасу, картофель нарезать кубиками, но можно по вашему желанию. У меня специальная шинковка для таких случаев, поэтому все ингредиенты нарезаны кубиками. Добавить горошек, измельчённые укроп и зеленый лук. Хорошо перемешать. Влить томатный сок и далее добавляем воды столько, чтобы получить вашу любимую консистенцию борща. Солим по вкусу. Теперь берем тарелочку побольше и наслаждаемся вкусным борщиком. Еще можно добавить чуточку кислой капусты, но я этого не стала делать. Можно добавить и немного горчицы, но только именно в тарелку - это на любителя, от этого я не отказалась. Ммммм... как же вкусно!
Холодный борщ Кулинарный рецепт