Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рэдэутский суп Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:09:29

Рэдэутский суп Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
супы
кулинарный
Лариса Сергеева
Рэдэутский суп
Ингридиенты
  • Курица (или полтушки) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2...3 шт
  • Сельдерей черешковый (или корневой) — 4 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Сметана — 200 г
  • Желток яичный — 3...4 шт
  • Уксус (белый винный, или лимонный сок) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Чеснок — 1...2 зуб.
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Морковь — 2...3 шт
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Для этого супа используют домашнюю курицу, но и с обычной тоже будет вкусно, единственно, сокращается время варки. Итак, ставим курицу вариться. Еще нам понадобятся такие овощи. Морковь и лук очищаем, перец разрезаем пополам и удаляем семена. Если сельдерей корневой, то берем четверть корня, где-то 150 гр. После закипания и снятия пены к курице кладем овощи. Варим все на слабом огне до готовности курицы. Если курица домашняя, то варка может занять два или три часа. В этом случае овощи кладём в бульон минут за 40 до готовности мяса. С покупной курицей можно уложиться в час. Готовую курицу разобрать на маленькие кусочки. Овощи достать и дать остыть. Чем удобен этот суп, что все ингредиенты можно отварить заранее, а на другой день довести все до готовности. У меня была суповая курица и ее варить надо не менее двух часов. Затем пюрируем перец, лук и сельдерей. Морковь нарезаем мелким кубиком. Взбить желтки и смешать со сметаной. Влить при постоянном помешивании стакан горячего бульона. Добавляем две ложки уксуса. Если видите, что суп жидковат, то добавить в смесь столовую ложку муки Добавляем в бульон разобранную курицу и морковь, даем снова закипеть. Затем идет очередь овощного пюре и затем сметанно желтковой заливки. Добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку и варим после закипания около 5 минут. Даем настояться супу около часа. Угощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рэдэутский суп Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу