Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолевый суп с курицей Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:16:51

Фасолевый суп с курицей Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
супы
кулинарный
Лариса Сергеева
Фасолевый суп с курицей
Ингридиенты
  • Вода (2,8л-бульон, 0,2л-для фасоли) — 3 л
  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Фасоль — 0,5 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Гвоздика — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
Инструкция
  • Фасоль залить водой и убрать на ночь в холодильник. К утру фасоль набухнет. Подготовленную фасоль промыть, залить ее 200мл воды и отварить до готовности. У меня варилась в течении часа, пока варился бульон. В воду (2,8л) положить промытые окорочка, лук (1 шт), порезанную на части морковку, лавровый лист, гвоздику и довести до кипения, периодически снимая пенку. Затем на маленьком огне варить бульон в течении часа (так же снимая пенку). По истечении часа с бульона вытащить все ингридиенты. В бульон добавить мелко порезанную картошку, довести до кипения и варить в течении 15 минут на среднем огне. Лавровый лист, гвоздику и отваренный лук выбросить. Морковку натереть на крупной терке. Мясо у окорочка я отделяю от косточки, режу мелко и возвращаю в бульон. С фасоли слить воду, промыть и добавить в бульон. Оставшийся лук (1 шт) мелко порезать и поджарить на небольшом колличестве растительного масла, затем добавить морковку и прижарить еще 2 минутки. Добавляем зажарку в суп и доводим до кипения. Затем я добавляю мелко порезанную зелень, снова довожу до кипения, выключаю плитку, прикрываю крышкой и даю настояться супчику 10 минут.
povarenok.ru
Фасолевый суп с курицей Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу