Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп из колбасного сыра Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:28:09

Сырный суп из колбасного сыра Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
суп
в супе
сыры
сыра
Лариса Сергеева
Сырный суп из колбасного сыра
Ингридиенты
  • Картофель (среднего размера) — 2 шт
  • Сыр колбасный (с копченой корочкой) — 200 г
  • Морковь (не большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
  • Масло сливочное (можно заменить растительным) — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиком, морковь тонкими ломтиками, лук мелко. На крупную терку трем колбасный сыр вместе с прикопченной корочкой! В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и закладываем туда овощи (картофель, морковь и лук). Обжариваем до легкой золотистости и приятного аромата! Сливочное масло можно заменить растительным. В этой же кастрюле и будет проходить весь процесс приготовления! Если у Вас нет толстостенной кастрюли, то можно обжарить овощи в сковороде... Обжаривание занимает не больше пяти минут, как правило. Заливаем овощи водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и провариваем при слабом кипении минут 10. Теперь всыпаем тертый колбасный сыр. Если Вы будите использовать замороженную зелень, то следом за сыром закладываем и ее! Варим минут 10-12 и выключаем. Если зелень свежая, то провариваем суп 10 минут, после добавления сыра и тогда засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. У меня уже есть своя свежая зелень, но остаток замороженной надо расходовать... в суп она идет замечательно! Солим суп по вкусу. У меня уходит пол столовой ложки без горки, но тут все зависит от сыра! К этому супу отлично подходит ржаной хлеб с семечками подсолнуха! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сырный суп из колбасного сыра Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу