Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гороховый суп с копчеными крыльями Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:31:01

Гороховый суп с копчеными крыльями Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
крылья
копченое
копченая
Лариса Сергеева
Гороховый суп с копчеными крыльями
Ингридиенты
  • Горох (сухой, зеленый или желтый) — 250 г
  • Крылья куриные (копченые) — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп — 0,5-1 пуч.
  • Бульон — 10 стак.
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли Сначала как обычно варим горох, я люблю, чтоб он разварился в пюре, поэтому всегда замачиваю в холодной воде, даже для Мистраль исключения не делаю ( он вообще всегда в пюре сразу превращается) Варим приблизительно в районе 40-60 минут, зависит от вашего гороха Когда гороховый бульон у нас готов, режем картофель Отправляем картофель в суп (минут на 10-15), картофель мы тоже любим хорошо разваренный Крылышки режем по суставам на части (кончики я убираю) Нарезать лук, морковку натереть Обжарить лук с морковью на растительном масле К картофелю с горохом отправляем крылья Даем закипеть Далее выкладываем овощную зажарку, солим и варим минут 10 Чеснок пропускаем через пресс, или мелко режем За несколько минут до конца приготовления кладем лавровый лист, другие специи, молотый перец, а так же выкладываем чеснок В конце добавляем нарезанный укроп, минутку провариваем и выключаем Суп готов Дать ему немного настояться в кастрюле. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Гороховый суп с копчеными крыльями Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу