povarenok.ru
05.10.2024, 13:56:11
Суп из рыбных консервов "Сардина" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп из рыбных консервов "Сардина"
Ингридиенты
- Вода — 1 л
- Картофель (средний) — 3 шт
- Специи (соль, черный перец) — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый (горошины) — 2 шт
- Лук репчатый (120 г) — 1 шт
- Морковь (80 г) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сырок плавленый (100 г) — 1 шт
- Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
- Зелень — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Инструкция
- Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и обжарить минуты 3-4. Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп. Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра. Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтобы остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту. Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой. Если у вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж вашей кастрюли.
Суп из рыбных консервов "Сардина" – кулинарный рецепт