Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 13:59:41

Суп "Рататуй" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
рататуй
в супе
супы
кулинарный
Лариса Сергеева
Суп "Рататуй"
Ингридиенты
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Голень куриная — 1 шт
  • Баклажан — 400 г
  • Перец болгарский (желтый) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 400 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соус (Kikkoman для жарки ВОК) — 4 ст. л.
  • Специи (французские травы) — 1 ч. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Багет — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
Инструкция
  • Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ставим на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. Во время варки снять пенку. Тем временем остальные овощи (лук, баклажан, перец болгарский) помыть, почистить, с баклажана снять шкурку, нарезать кубиками. Переложить нарезанные овощи на сковороду, смазаннную оливковым маслом. Выдавить чеснок через пресс. Добавить соус ВОК Kikkoman для жарки. Хорошо перемешать и обжаривать овощи 7-10 мин. на среднем огне, периодически помешивая. Томаты помыть и залить кипятком. Оставить на 5-7 мин. Снять кожицу и поместить в блендер, измельчить. Томатное пюре добавить к овощам в сковороде, высыпать специи и тушить еще 2 мин. Тем временем морковь с картошкой должны быть уже готовы, поэтому перекладываем содержимое сковороды в кастрюльку. Перемешиваем и всё, супчик готов. Для подачи багет порезать на кусочки, поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр потереть на крупной терке, разложить на кусочках багета и отправить в микроволновку, пока сыр не расплавится.
povarenok.ru
Суп "Рататуй" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение