

povarenok.ru
05.10.2024, 14:00:14
Суп с овсяными хлопьями "Дачный" Кулинарный рецепт Подробнее
Суп с овсяными хлопьями "Дачный"
Ингридиенты
- Колбаса — 150 г
- Картофель (Не крупный картофель) — 2 шт
- Лук репчатый (Не крупная луковица) — 1 шт
- Морковь (Средней величины) — 1 шт
- Хлопья овсяные — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Если вы готовите для тетей, этот ингредиент следует исключить) — по вкусу
- Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (Для пассеровки лука, моркови и обжарки колбасных изделий) — 5 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода (Примерно от 1,5 до 2-х литров)
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления супа. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Морковь нашинковать соломкой. Картофель порезать кубиками. Колбасу порезать тонкими брусочками. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Добавить нашинкованные овощи и порезанную брусочками колбасу. Пассеровать овощи и брусочки колбасы до легкой золотистой корочки. Овсяные хлопья (1/2 стакана) промыть в 2-х водах. В кастрюлю добавить воду. Дать закипеть, затем добавить порезанный кубиками картофель. Варить 3-4 мин. Затем добавить промытые овсяные хлопья. При повторном закипании снять пену. Огонь убавить и варить на слабом огне 3-4 мин. Затем добавить в бульон пассерованные овощи и колбасные изделия. Добавить соль по вкусу. Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец, лавровый лист. Варить до готовности на слабом огне. Готовность картофеля проверить на вилку. Суп с овсяными хлопьями "Дачный" готов. Приятного аппетита!
Суп с овсяными хлопьями "Дачный" Кулинарный рецепт