Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из индейки с секретом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.10.2024, 14:02:08

Суп из индейки с секретом – кулинарный рецепт Подробнее

по секрету
секреты
рецепты
кулинарные рецепты
суп
кулинарные секреты
в супе
Лариса Сергеева
Суп из индейки с секретом
Ингридиенты
  • Индейка — 300 г
  • Вода — 1,5 л
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1,5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень (любая рубленная зелень, у меня петрушка и зелёный лук) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Варим индейку, разрезанную на куски в кастрюле с водой и не солим. Когда индейка сварится, вынимаем её из кастрюли и бульон процеживаем. Готовим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук и капусту мелко режем. Капусту очень мелко порежьте-покрошите! Так вкусней! Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, где и будем варить суп. Ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем морковь, немного её обжариваем - с минуту. Следом -лук. Тоже минутку обжариваем. Выкладываем капусту и обжариваем всё не сильно, постоянно помешивая почти до готовности. Солим. Добавляем мясо индейки, порезанное маленькими кусочками. Перемешиваем. Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим минут 10-15 на маленьком огне. Затем, постоянно помешивая, всыпаем в суп манную крупу-это и есть секрет! Благодаря манке суп станет насыщенным и наваристым, свяжет бульон с продуктами. Только не пересыпьте манку и не сделайте суп кашей! Манке хватит вариться пары минут. Рубим мелко чеснок и зелень. Отправляем в суп. Ещё одна-две минуты и суп готов. Даём ему постоять немного. Разливаем по тарелкам.
povarenok.ru
Суп из индейки с секретом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу