

1000.menu
26.11.2023, 22:11:23
Казачий борщ рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Казачий борщ
Ингридиенты
- Говяжья грудинка - 700 гр
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Томатная паста - 700 гр
- Болгарский перец - 2 шт.
- Капуста - 1 кочан
- Картошка - 6 шт.
- Чеснок - 4 зубч.
- Зелень - по вкусу
- Перец острый стручковый - 1 шт.
Инструкция
- Шаг 1: 1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.Шаг 2: 2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.Шаг 3: 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.Шаг 4: 4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару. Шаг 5: 5. Режем капусту.Шаг 6: 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.Шаг 7: 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.Шаг 8: 8. Подавайте борщ с салом, горчицей, луком и сметаной! Приятного аппетита!
Казачий борщ рецепт с фото пошагово - 1000.menu