

povarenok.ru
09.10.2024, 10:53:45
Мясной хлеб "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее
Мясной хлеб "Осенний"
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина/говядина) — 500 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 85 г
- Хлопья овсяные — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле почти до готовности, остудите. Для более однородной текстуры овощи и грибы режьте помельче. На том же масле обжарьте мелко нарезанную морковь, остудите. К мясному фаршу добавьте обжаренные грибы и морковь, перемешайте. Добавьте яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешайте. Всыпьте мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите массу в форму "кирпичик", застеленную фольгой. Запекайте при 190-200*С около 50-60 минут. Остудите, переложите на подходящую тарелку, украсьте зеленью. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Мясной хлеб "Осенний" – кулинарный рецепт