Сытная еда из мясного фарша!
Подгруженный файл

Глазированный хакбратен с ревенным соусом Готовим хакбратен (мясной хлеб) с ревенным соусом
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше мяса, хакбратен — дословно если перевести, то звучит как молото-жареный. А «Гугл» мне перевёл, как рулет.
На самом деле — это огромная котлета. Корни блюда уходят в старые времена, немного я уже рассказывала в рецепте «Мясной рулет с сыром» . А теперь приступим!
iamcook.ru

Фаршированная айва — рецепт с фото Мне очень нравится фаршированная айва, но только не в сладком варианте! Если вы такой же собиратель вкусовых миксов, как я, то обязательно попробуйте нафаршировать айву мясным фаршем - получится очень вкусно. Сладковатая мякоть айвы прекрасно сочетается с сочной солоноватой начинкой из мяса.
Запекается блюдо примерно 40 минут и плоды айвы за это время пропитываются мясным соком.
Так как спелая и ароматная айва зачастую уже червивая, то ...