Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Запеканки Кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПИРОЖНОЕ ПРАГА
Количество: 6-8 порций

Бисквит шоколадный:
Мука пшеничная в.с. — 120 гр
Яйца кат. СО — 6 шт
Сахар — 200 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Какао-порошок темный — 60 гр

Крем шоколадный:
Сливочное масло 82,5% — 180 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр
Творожный сыр — 140-160 гр

Пропитка:
Вода — 150 мл
Сгущенка — 2 ст.л.

Приготовление:
Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпа...
zoom_in
ok.ru
14.10.2024, 10:15:00

ПИРОЖНОЕ ПРАГА Количество: 6-8 порций Бисквит шоколадный: Мука пшеничная в.с. — 120 гр Яйца кат. СО — 6 шт Сахар — 200 гр Подсолнечное масло — 50 гр Разрыхлитель — 10 гр Какао-порошок темный — 60 гр Крем шоколадный: Сливочное масло 82,5% — 180 гр Сахарная пудра — 50 гр Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр Творожный сыр — 140-160 гр Пропитка: Вода — 150 мл Сгущенка — 2 ст.л. Приготовление: Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпа...

бисквиты
шоколадный кекс
шоколадное яйцо
желтки
сыры
сыра
какао-порошок
ПИРОЖНОЕ ПРАГА Количество: 6-8 порций Бисквит шоколадный: Мука пшеничная в.с. — 120 гр Яйца кат. СО — 6 шт Сахар — 200 гр Подсолнечное масло — 50 гр Разрыхлитель — 10 гр Какао-порошок темный — 60 гр Крем шоколадный: Сливочное масло 82,5% — 180 гр Сахарная пудра — 50 гр Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр Творожный сыр — 140-160 гр Пропитка: Вода — 150 мл Сгущенка — 2 ст.л. Приготовление: Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпа...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу