

ok.ru
14.10.2024, 10:15:00
ПИРОЖНОЕ ПРАГА Количество: 6-8 порций Бисквит шоколадный: Мука пшеничная в.с. — 120 гр Яйца кат. СО — 6 шт Сахар — 200 гр Подсолнечное масло — 50 гр Разрыхлитель — 10 гр Какао-порошок темный — 60 гр Крем шоколадный: Сливочное масло 82,5% — 180 гр Сахарная пудра — 50 гр Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр Творожный сыр — 140-160 гр Пропитка: Вода — 150 мл Сгущенка — 2 ст.л. Приготовление: Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпа...
ПИРОЖНОЕ ПРАГА
Количество: 6-8 порций
Бисквит шоколадный:
Мука пшеничная в.с. — 120 гр
Яйца кат. СО — 6 шт
Сахар — 200 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Какао-порошок темный — 60 гр
Крем шоколадный:
Сливочное масло 82,5% — 180 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр
Творожный сыр — 140-160 гр
Пропитка:
Вода — 150 мл
Сгущенка — 2 ст.л.
Приготовление:
Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпа...