

zira.uz
15.10.2024, 7:11:13
венгерский суп гуляш (мясо в подливе) 2 ч в казане. На 6 порций: 500г мяса, 500г картофель, 150 г болг.перца, 200г моркови, 200г помидоров, 150г лука, 2-3 зуб. чеснока, по 1 ст.л том.пасты и сушеной паприки, раст.масло, щепотка тмина, по вкусу соль, 850 мл воды
венгерский суп гуляш (мясо в подливе) 2 ч в казане. На 6 порций: 500г мяса, 500г картофель, 150 г болг.перца, 200г моркови, 200г помидоров, 150г лука, 2-3 зуб. чеснока, по 1 ст.л том.пасты и сушеной паприки, раст.масло, щепотка тмина, по вкусу соль, 850 мл воды