

koolinar.ru
28.09.2024, 18:04:10
Томаты в собственном соку. Томаты в собственном сокуДля приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.… Подробнее
Томаты в собственном соку
Ингридиенты
- помидоры - 2 кг
- винный укусу светлый - 2 с.л.
Инструкция
- Для приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам. Закатать стерилизованными крышами. Перевернуть и укутать до остывания. Можно готовить без уксуса. Хранится заготовка при комнатной температуре. Она универсальна. Ее можно добавлять в пиццу, зажарку, салаты, в гуляш, мясные блюда. Она вкусна и сама по себе. Прекрасный способ сохранить помидоры. Открываешь баночку и запах свежих помидоров.
Томаты в собственном соку. Томаты в собственном сокуДля приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.…