Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томаты в собственном соку. Томаты в собственном сокуДля приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.…
zoom_in
koolinar.ru
28.09.2024, 18:04:10

Томаты в собственном соку. Томаты в собственном сокуДля приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.… Подробнее

Алевтина
Томаты в собственном соку
Ингридиенты
  • помидоры - 2 кг
  • винный укусу светлый - 2 с.л.
Инструкция
  • Для приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам. Закатать стерилизованными крышами. Перевернуть и укутать до остывания. Можно готовить без уксуса. Хранится заготовка при комнатной температуре. Она универсальна. Ее можно добавлять в пиццу, зажарку, салаты, в гуляш, мясные блюда. Она вкусна и сама по себе. Прекрасный способ сохранить помидоры. Открываешь баночку и запах свежих помидоров.
koolinar.ru
Томаты в собственном соку. Томаты в собственном сокуДля приготовления томатов в собственном соку вымыть помидоры, сложить их в емкость, залить кипятком и оставить на 5 минут. Затем кипяток слить, на томатах сделать крестообразный надрез и снять кожицу. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения, проварить на небольшом огне 5-6 минут. За 3 минуты до готовности добавить винный укусу. Снять с огня, разложить по стерилизованным банкам.…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям