Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты-Выпечка к чаю
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог со сливами и орехами
zoom_in
gastronom.ru
18.10.2024, 20:17:28

Пирог со сливами и орехами Подробнее

выпечка
пирог
чай
орехов
десерт
сливы
десерты
Mila Mila
Пирог со сливами и орехами
Ингридиенты
  • мука – 300 г
  • соль
  • сахар – 0,5 стакана
  • сметана – 0,5 ст. л.
  • орехи грецкие – 50 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • крупные красные сливы – 10 шт.
  • масло сливочное – 125 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Масло заранее нагреть до комнатной температуры. Растереть размягченное масло с сахаром до однородности. Добавить соль, соду и сметану. Перемешать. Всыпать в смесь просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать 2–3 мин.Шаг 2 Разделить тесто на 2 части, одна чуть больше другой. Положить большую часть на лист пергамента, накрыть вторым листом и раскатать тонким слоем.Шаг 3 Выложить тесто в круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см так, чтобы были закрыты дно и бортики.Шаг 4 Орехи порубить ножом в крупную крошку. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.Шаг 5 Положить половинки слив на тесто, посыпать сахаром и орехами.Шаг 6 Так же, между двух листов пергамента, раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, защипнуть края. Сделать вилкой на тесте частые проколы. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30–40 мин. Дать остыть на решетке.
gastronom.ru
Пирог со сливами и орехами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу