

say7.info
22.10.2024, 8:07:33
Бургер «Неряха Джо». Бургер «Неряха Джо» Подробнее
Бургер «Неряха Джо»
Ингридиенты
- 3–5 булочек для гамбургеров
- 500 г говядины
- 100 г томатного соуса
- 150 г лука
- 150 г болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 1 ч.л. горчицы (пасты)
- 2 ч.л. уксуса 6–9%
- 1 ч.л. чили порошка
- соль
- растительное масло
Инструкция
- Говядину пропустить через мясорубку.
- Лук мелко нарезать.
- Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить фарш.
- Добавить перец. Обжарить.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Добавить томатный соус.
- Добавить сахар, вустерский соус, горчицу, уксус, чили. Посолить.
- Перемешать. Тушить в течение 10–15 минут.
- Булочки разрезать.
- Положить на сухую сковороду срезом вниз.
- Пожарить до золотистого цвета.
- На нижнюю часть булочки выложить фарш.
- Накрыть верхней частью булочки.
Бургер «Неряха Джо». Бургер «Неряха Джо»