cookinglib.ru
26.10.2024, 18:42:57
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...
Взгляд Постилы
Запеканка с расплавленным сыром на деревянной поверхности, нож разрезает блюдо.
Мясо по-французски Мясо по-французскиИнгредиенты: Свинина вырезка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 200 гр. Брынза - 100 гр. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль по вкусу Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло для жарки мяса ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ПРИЯТНОГО...