Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Рыба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия вкуснее красной рыбы! Весь секрет в маринаде! Маринованная скумбрия.
Сегодня приготовим очень вкусную малосольную скумбрию пряного посола. 

Ингредиенты:
 Скумбрия - 1 свежемороженая (500 г)
 Соль - 2 ч.л.
 Сахар - 1 ч.л.
 Лавровый лист - 2 шт.
 Зерна кориандра - 0,5 ч.л.
 Черный перец - 0,5 ч.л.
 Вода - 200 мл
 Растительное масло - 1 ст.л.
 Уксус яблочный 6% - 1 ст.л.
 Лук - 1 шт.

Приготовление:
1. Начнём с подготовки рыбы. Сначала отрезаем голову, заводя нож по...
zoom_in
ok.ru
29.10.2024, 14:38:17

Скумбрия вкуснее красной рыбы! Весь секрет в маринаде! Маринованная скумбрия. Сегодня приготовим очень вкусную малосольную скумбрию пряного посола. Ингредиенты: Скумбрия - 1 свежемороженая (500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зерна кориандра - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Уксус яблочный 6% - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Приготовление: 1. Начнём с подготовки рыбы. Сначала отрезаем голову, заводя нож по...

маринованные перцы
вкусное
секреты приготовления
маринованное
подготовка к приготовлению
листы
черное
Скумбрия вкуснее красной рыбы! Весь секрет в маринаде! Маринованная скумбрия. Сегодня приготовим очень вкусную малосольную скумбрию пряного посола. Ингредиенты: Скумбрия - 1 свежемороженая (500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зерна кориандра - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Уксус яблочный 6% - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Приготовление: 1. Начнём с подготовки рыбы. Сначала отрезаем голову, заводя нож по...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу