Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рыба

татьяна максимова Разное 778 читателей 330 постов
ok.ru
Скумбрия вкуснее Красной рыбы. 30 минут и готово!
Скумбрия вкуснее Красной рыбы. 30 минут и готово!
ok.ru
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
ok.ru
Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные
Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные
ok.ru
На Новый Год и Рождество, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало!
На Новый Год и Рождество, Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало!
ok.ru
Скумбрия вкуснее красной рыбы! Весь секрет в маринаде! Маринованная скумбрия.
Сегодня приготовим очень вкусную малосольную скумбрию пряного посола. 

Ингредиенты:
 Скумбрия - 1 свежемороженая (500 г)
 Соль - 2 ч.л.
 Сахар - 1 ч.л.
 Лавровый лист - 2 шт.
 Зерна кориандра - 0,5 ч.л.
 Черный перец - 0,5 ч.л.
 Вода - 200 мл
 Растительное масло - 1 ст.л.
 Уксус яблочный 6% - 1 ст.л.
 Лук - 1 шт.

Приготовление:
1. Начнём с подготовки рыбы. Сначала отрезаем голову, заводя нож по...
Скумбрия вкуснее красной рыбы! Весь секрет в маринаде! Маринованная скумбрия. Сегодня приготовим очень вкусную малосольную скумбрию пряного посола. Ингредиенты: Скумбрия - 1 свежемороженая (500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зерна кориандра - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Уксус яблочный 6% - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Приготовление: 1. Начнём с подготовки рыбы. Сначала отрезаем голову, заводя нож по...
ok.ru
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
ok.ru
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: 
- морской окунь – 900 гр. 
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч....
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина! Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей. Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч....
ok.ru
МОЙВУ покупаю чаще, чем другую рыбу! На базаре дали рецепт и научили мариновать МОЙВУ
МОЙВУ покупаю чаще, чем другую рыбу! На базаре дали рецепт и научили мариновать МОЙВУ
ok.ru
Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово!
Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подаётся с картофельным пюре на гарнир.
Подсели на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за рецепт моей соседке! 20 минут и готово! Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Идеально подаётся с картофельным пюре на гарнир.
ok.ru
Только что приготовила!  огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия.
Рецепт:
Скумбрия с/м-3 шт.
Луковица -2-3шт.
Хрен -2ч.л.
Горчица -2ч.л.
Сметана -3ст.л.
Соевый соус...
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!! Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус...
ok.ru
Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)
Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)
ok.ru
Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги
Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте!
Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый ку...
Как вкусно засолить горбушу, чтобы была еще вкуснее семги Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5ст.л. Растительное масло – 50-100 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый ку...
ok.ru
Бочковой способ засолки сельди: только вода, соль, а вместо бочки банка, рыбка получается вкуснейшая
 Мне больше всего нравится, когда сельдь солится целиком, так рыбка получается намного вкуснее.
Солить мне удобно в 3х литровой банке, в нее помещается 4-5 шт.
Готовим рассол. На 2 литра воды добавляем 6 ст.л. соли и перемешиваем.
Заливаем рассолом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Степень посола будет зависеть от времени засола.
Если любите малосольную селедочку,...
Бочковой способ засолки сельди: только вода, соль, а вместо бочки банка, рыбка получается вкуснейшая Мне больше всего нравится, когда сельдь солится целиком, так рыбка получается намного вкуснее. Солить мне удобно в 3х литровой банке, в нее помещается 4-5 шт. Готовим рассол. На 2 литра воды добавляем 6 ст.л. соли и перемешиваем. Заливаем рассолом. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Степень посола будет зависеть от времени засола. Если любите малосольную селедочку,...
ok.ru
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
ok.ru
ШПРОТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
500 г свежемороженной салаки или кильки
5 ч.л. сухого черного листового чая
200 мл кипятка
2 ст.л растительного масла
1 ч.л. крупной соли
перец-горошек черный 10 шт
перец душистый 5 шт
2 лавровых листа
3 гвоздички
1 ст.л. соевого соуса (по желанию)
Приготовление:
Чай заварить крутым кипятком, дать настояться, процедить.
Рыбку помыть, отрезать головы, вынуть внутренности, уложить в чашу.
Добавить соль и специи. Если не будете добавлять соевый соус, нужн...
ШПРОТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ 500 г свежемороженной салаки или кильки 5 ч.л. сухого черного листового чая 200 мл кипятка 2 ст.л растительного масла 1 ч.л. крупной соли перец-горошек черный 10 шт перец душистый 5 шт 2 лавровых листа 3 гвоздички 1 ст.л. соевого соуса (по желанию) Приготовление: Чай заварить крутым кипятком, дать настояться, процедить. Рыбку помыть, отрезать головы, вынуть внутренности, уложить в чашу. Добавить соль и специи. Если не будете добавлять соевый соус, нужн...
ok.ru
Новогоднее меню 2020 - СЕЛЁДКА - простые рецепты популярной ЗАКУСКИ
Новогоднее меню 2020 - СЕЛЁДКА - простые рецепты популярной ЗАКУСКИ
ok.ru
Скумбрия, запeчeнная в духовкe
Попробовав один раз, тeпeрь постоянно эту рыбку дeлаю имeнно так!

Вам понадобится:

1. Скумбрия свeжeморожeнная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чeм большe, тeм лучшe! (у мeня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонeз
4. Кeтчуп (использую кeтчуп "Лeчо" Махeeв)
5. Спeции

Приготовлeниe:

1. Рыбу чистим, рeжeм кусочками.

2. Лук чистим, рeжeм полукольцами.

3. Рыбу помeщаeм в ёмкость, добавляeм 4-5 ст. ложeк майонeза и 4-5 ст. ложeк кeтчупа, спeции ...
Скумбрия, запeчeнная в духовкe Попробовав один раз, тeпeрь постоянно эту рыбку дeлаю имeнно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свeжeморожeнная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чeм большe, тeм лучшe! (у мeня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонeз 4. Кeтчуп (использую кeтчуп "Лeчо" Махeeв) 5. Спeции Приготовлeниe: 1. Рыбу чистим, рeжeм кусочками. 2. Лук чистим, рeжeм полукольцами. 3. Рыбу помeщаeм в ёмкость, добавляeм 4-5 ст. ложeк майонeза и 4-5 ст. ложeк кeтчупа, спeции ...
ok.ru
Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром...
Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром...
ok.ru
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
 
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
 
1 ст. л. соли
 
1 ч. л. сахара
 
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
 
0.5 стакана растительного масла
 
5 лавровых листьев
 
6-8 горошин черного перца
 
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
 
Приготовление шпроты в домашних условиях:
 
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охлад...
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ Сохраните, чтобы не потерять!   1 кг свежемороженной кильки (мойвы)   1 ст. л. соли   1 ч. л. сахара   1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)   0.5 стакана растительного масла   5 лавровых листьев   6-8 горошин черного перца   Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик   Приготовление шпроты в домашних условиях:   1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охлад...
sovetchiki.org
13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
ok.ru
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовит
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовит
ok.ru
Горбуша запеченная в духовке с сыром
Горбуша запеченная в духовке с сыром
ok.ru
3 отличных рецепта из обычного минтая! Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке
3 отличных рецепта из обычного минтая! Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке
ok.ru
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ok.ru
Простой способ приготовления скумбрии в горшочках в духовке с морковью, томатами и луком. Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех рецептов, с которых можно начинать осваивать кулинарное ремесло. Блюдо будем готовить без использования всяких томатных паст, рафинированного масла и прочих полуфабрикатов – только цельные натуральн...
Простой способ приготовления скумбрии в горшочках в духовке с морковью, томатами и луком. Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех рецептов, с которых можно начинать осваивать кулинарное ремесло. Блюдо будем готовить без использования всяких томатных паст, рафинированного масла и прочих полуфабрикатов – только цельные натуральн...
ok.ru
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Супер Просто и Вкусно!
ok.ru
Малосольная горбуша как семга за 30 минут!
Малосольная горбуша как семга за 30 минут!
community
В ЭТОМ МАРИНАДЕ скумбрия не уступает по вкусу КРАСНОЙ РЫБКЕ👍🏻 Обожаю этот рецепт! Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить)... Гурмэ - Мой Мир@Mail.ru В ЭТОМ МАРИНАДЕ скумбрия не уступает по вкусу КРАСНОЙ РЫБКЕ👍🏻 Обожаю этот рецепт! Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить)...  Гурмэ в социальной сети Мой Мир
В ЭТОМ МАРИНАДЕ скумбрия не уступает по вкусу КРАСНОЙ РЫБКЕ👍🏻 Обожаю этот рецепт! Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить)... Гурмэ - Мой Мир@Mail.ru В ЭТОМ МАРИНАДЕ скумбрия не уступает по вкусу КРАСНОЙ РЫБКЕ👍🏻 Обожаю этот рецепт! Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить)... Гурмэ в социальной сети Мой Мир
ok.ru
Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Селедка в соусе с горчицей!
Простая закуска из селедки, которая никого не оставит равнодушным! Селедка в соусе с горчицей!
ok.ru
12 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА СКУМБРИИ, СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ И МОЙВЫ!!!

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка».

Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, рaзделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же!
Кастрюльку
12 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА СКУМБРИИ, СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ И МОЙВЫ!!! Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка». Ингредиенты и приготовление: Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, рaзделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же! Кастрюльку
ok.ru
Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт
Скумбрия "Отвал башки" Жаль, что многие даже и не слышали про такой гениальный простой рецепт
ok.ru
Получается очень вкусно!
 
Скумбрия балык
На 3 штуки рыбы, разделанной на 6 филе :
1ст.л соли с горкой
1ст.л сахара без горки
1ст.л сухой горчицы
Мариновать рыбку сутки в холодильнике
Промыть
Затем подвесить вялиться, тоже Сутки
С рыбы течет жир, нужно подставить под нее емкость.
Получается очень вкусно!   Скумбрия балык На 3 штуки рыбы, разделанной на 6 филе : 1ст.л соли с горкой 1ст.л сахара без горки 1ст.л сухой горчицы Мариновать рыбку сутки в холодильнике Промыть Затем подвесить вялиться, тоже Сутки С рыбы течет жир, нужно подставить под нее емкость.
ok.ru
Полюбила такую рыбку с первого кусочка
Полюбила такую рыбку с первого кусочка
ok.ru
Селедочка.Бесподобный способ засолки.
 
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
 
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л....
Селедочка.Бесподобный способ засолки.   По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.   Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л....
ok.ru
Для всех любителей рыбки!  
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Для всех любителей рыбки!  9 уникальных рецептов консервирования рыбы
ok.ru
Как выбрать горбушу с икрой?
Как выбрать горбушу с икрой?
ok.ru
Сочная вкусная скумбрия в духовке
Сочная вкусная скумбрия в духовке
ok.ru
СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ и МАРИНАД ВЫПИВАЕТСЯ! Жаль, что многие даже и не слышали
СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ и МАРИНАД ВЫПИВАЕТСЯ! Жаль, что многие даже и не слышали
ok.ru
СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ и МАРИНАД ВЫПИВАЕТСЯ! Жаль, что многие даже и не слышали
СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ и МАРИНАД ВЫПИВАЕТСЯ! Жаль, что многие даже и не слышали
ok.ru
Малосольная сельдь в пакете
Надо взять:
— Сельдь — 1 шт.
— соль — 2 ст. л.
— сахар — 1 ст. л.
Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу.
Приготовление:
— Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры.
— Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно
Малосольная сельдь в пакете Надо взять: — Сельдь — 1 шт. — соль — 2 ст. л. — сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыба получится пряной, а только с сахаром и солью — просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. Приготовление: — Приготовьте два пакета для пищевых продуктов и прямо над одним пакетом обсыпьте рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. — Теперь селёдку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно
ok.ru
Бесподобная рыба «Пальчики оближешь»
Надо взять:
На шесть порций
Минтай ( любая рыба тресковых пород ) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки ) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез ( 67% ) — 100 гр,
Масло растительное ( обжарка рыбы ),
Специи ( паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок. ),
Мука — 100 г.
Приготовление:
Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обволочь рыбу в муке и
Бесподобная рыба «Пальчики оближешь» Надо взять: На шесть порций Минтай ( любая рыба тресковых пород ) — 700 г, Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки ) — 4 шт, Сметана — 100 гр, Майонез ( 67% ) — 100 гр, Масло растительное ( обжарка рыбы ), Специи ( паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок. ), Мука — 100 г. Приготовление: Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обволочь рыбу в муке и
ok.ru
КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЮ - ГОТОВЛЮ САМА!!! (скумбрия в масле без автоклава)
КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЮ - ГОТОВЛЮ САМА!!! (скумбрия в масле без автоклава)
ok.ru
Очень вкусная запеченная горбуша!
Очень вкусная запеченная горбуша!
ok.ru
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ

1 кг свежемороженной кильки (мойвы)

1 ст. л. соли

1 ч. л. сахара

1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)

0.5 стакана растительного масла

5 лавровых листьев

6-8 горошин черного перца

Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик

Приготовление шпроты в домашних условиях:

1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.

2.Рыбу вымыть,...
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ 1 кг свежемороженной кильки (мойвы) 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая) 0.5 стакана растительного масла 5 лавровых листьев 6-8 горошин черного перца Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик Приготовление шпроты в домашних условиях: 1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку. 2.Рыбу вымыть,...
ok.ru
Рыбка в кляре.Просто,быстро и вкусно!
Рыбка в кляре.Просто,быстро и вкусно!
ok.ru
Рыба в хрустящем кляре
Рыба в хрустящем кляре
ok.ru
Не Жарю и Не Варю! Теперь Рыбу готовлю ТОЛЬКО Так!
Не Жарю и Не Варю! Теперь Рыбу готовлю ТОЛЬКО Так!
ok.ru
Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ok.ru
ok.ru
Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы
Больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы
kulino.ru
Рецепт котлет из филе минтая »
Рецепт котлет из филе минтая »
cookingpad.ru
Селедка с мёдом — CookingPad
Селедка с мёдом — CookingPad
ok.ru
Салака пряного посола
Салака пряного посола
ok.ru
Сочная горбуша под соусом в духовке. Легко приготовить!
Сочная горбуша под соусом в духовке. Легко приготовить!
ok.ru
Вкуснее ещё не было для тех, кто на самоизоляции! 5 РЕЦЕПТОВ из рыбы
Вкуснее ещё не было для тех, кто на самоизоляции! 5 РЕЦЕПТОВ из рыбы
ok.ru
Я НЕ ПОВЕРИЛА, когда посчитала! Никогда больше не покупаю РЫБУ в магазине!
Я НЕ ПОВЕРИЛА, когда посчитала! Никогда больше не покупаю РЫБУ в магазине!
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!
5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!
ok.ru
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 2 ОЧЕНЬ ХОЧУ,
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 2 ОЧЕНЬ ХОЧУ,
ok.ru
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома
ok.ru
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
803372687973949279683631796761897967329679591533795876857957561779562170795561787951918079515009795044887154756571486885713410497127755471273683712339547119910271161887711618357115551471139856711285937107903970868999707995597079210970668716705873417051277070512706705122417051221970439216703423957023463170234630702338127023378570198760701968076992669669916894699001226977741869763604697347376959662369547298694784266939773569054022690210326883194168782923687829166873546768716242
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу