Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонный пирог от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.10.2024, 19:50:55

Лимонный пирог от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
ли аллен
пироги
пирога
Тамара Загаевская
Лимонный пирог от Рейчел Аллен
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 125 г
  • Лимон — 2 шт
  • Сливки (33-35%) — 100 мл
Инструкция
  • Муку просейте, добавьте холодное сливочное масло. Порубите или разотрите в крошку, всыпьте сахарную пудру и соль, перемешайте. Добавьте яйцо. Замесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник на 45 минут. Тесто раскатайте между двумя листами пищевой пленки. Я посыпала рабочую поверхность мукой, а сверху стелила бумагу для выпечки. Переложите тесто в форму для запекания (у меня 18 см), обрежьте края, если нужно, уберите в морозилку на 10 минут. Затем запеките "вслепую" (положите бумагу для выпечки на тесто и всыпьте фасоль, например) при 190*С 15-20 минут. Для начинки соедините яйца с сахаром в чаше для миксера. Взбейте около 10 минут. Добавьте сок и цедру лимонов, взбейте еще 5 минут. Влейте сливки и взбейте еще 5 минут. Форму с испеченным коржом выньте из духовки, уберите груз. Перелейте начинку на испеченный корж. Снизьте температуру до 120*С и выпекайте пирог 25-35 минут, пока начинка не схватится в серединке. Пирог полностью остудите, перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу! И наслаждайтесь!
povarenok.ru
Лимонный пирог от Рейчел Аллен – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение