Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пельмени, вареники и их зарубежные родственники
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хинкали «Мтиулури» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.10.2024, 21:45:32

Хинкали «Мтиулури» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хинкали рецепт
вареники
пельмени
хинкал
хинкали
Alexandra Lenivker
Хинкали «Мтиулури»
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Вода — 2 стак.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Фарш мясной (Баранина, баранина или свинина) — 500 г
  • Специи (Специи для мяса) — 1 пакет.
  • Масло сливочное — по вкусу
Инструкция
  • Приготовление теста: Разбейте 1 яйцо в миску. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Добавьте 3 стакана муки и 1 чайную ложку растительного масла. Постепенно добавляйте 1 стакан воды, замешивая тесто. Переложите тесто на стол и продолжайте замешивать вручную. При необходимости добавьте еще немного муки. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10–15 минут. Приготовление начинки: Натрите или измельчите 3 средние луковицы. Добавьте лук к 500 г фарша. Посолите (1 чайная ложка соли) и добавьте упаковку специй для мяса. Тщательно перемешайте, затем добавьте 1 стакан воды и снова перемешайте. Формирование хинкали: Достаньте тесто и разделите его на небольшие кружочки. Раскатайте каждый кружок, положите в центр начинку. Сформируйте хинкали (детально показано в видео), складывая тесто в складки и закрепляя сверху. Обрежьте верхний кончик, если необходимо. Повторяйте до окончания теста и фарша. Приготовление хинкали: Закипятите воду и добавьте соль. Опустите хинкали в кипящую воду. После того как хинкали всплывут, варите их 15 минут. По желанию добавьте кусочки сливочного масла перед подачей. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Хинкали «Мтиулури» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу