

ok.ru
30.10.2024, 4:33:13
ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 1 л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубца Соль - 200 г Сахар - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лав ровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой ше лухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, поло жите в нее обмытое сало - пусть оно проварится еще 20-30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8...
Взгляд Постилы
На изображении куски сала горячей засолки, нарезанные на ломтики, на деревянной доске. Под ними надпись "Сало горячего засола".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л
Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг
Луковая шелуха - 3 горсти
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 7 зубца
Соль - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лав ровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой ше лухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, поло
жите в нее обмытое сало - пусть оно проварится еще
20-30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8...