Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные сердечки с беконом и баклажанами. Куриные сердечки с беконом и баклажанами
zoom_in
say7.info
05.11.2024, 11:02:09

Куриные сердечки с беконом и баклажанами. Куриные сердечки с беконом и баклажанами Подробнее

Анастасия Скрипкина
Куриные сердечки с беконом и баклажанами
Ингридиенты
  • 1 кг куриных сердечек
  • 400 г баклажанов
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 150 г лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Бекон нарезать.
  • Баклажаны нарезать кубиками.
  • Сердечки разрезать на две части. Удалить жир, кровяные сгустки.
  • Бекон обжарить.
  • Добавить лук. Обжарить.
  • Добавить сердечки.
  • Жарить в течение 15 минут.
  • Добавить баклажаны.
  • Жарить в течение 10 минут.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Жарить в течение 3 минут.
  • Добавить травы и паприку.
  • Перемешать. Жарить в течение 3 минут.
say7.info
Куриные сердечки с беконом и баклажанами. Куриные сердечки с беконом и баклажанами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу