

say7.info
05.11.2024, 11:02:09
Куриные сердечки с беконом и баклажанами. Куриные сердечки с беконом и баклажанами Подробнее
Куриные сердечки с беконом и баклажанами
Ингридиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 400 г баклажанов
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 150 г лука
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сушеных трав (у меня прованские)
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Бекон нарезать.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Сердечки разрезать на две части. Удалить жир, кровяные сгустки.
- Бекон обжарить.
- Добавить лук. Обжарить.
- Добавить сердечки.
- Жарить в течение 15 минут.
- Добавить баклажаны.
- Жарить в течение 10 минут.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Жарить в течение 3 минут.
- Добавить травы и паприку.
- Перемешать. Жарить в течение 3 минут.
Куриные сердечки с беконом и баклажанами. Куриные сердечки с беконом и баклажанами