Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   По-корейски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кимчи из баклажанов – Ферментированные баклажаны по-корейски
zoom_in
cookeranna.ru
08.11.2024, 2:49:16

Кимчи из баклажанов – Ферментированные баклажаны по-корейски

Взгляд Постилы
Эта фотография изображает ингредиенты для приготовления блюда. На изображении фиолетовые баклажаны, зеленый болгарский перец, зеленый лук, белый лук, чеснок, имбирь, два вида соевого соуса и чили перец. Также имеются две миски с солью и специями.
кулинария
соус
овощи
специи
ингредиенты
баклажаны
баклажан
кимчи
корейский
Кимчи из баклажанов – Ферментированные баклажаны по-корейски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение