

povarenok.ru
08.11.2024, 6:03:38
Салат "Краски осени". Сытный яркий салат, который несомненно будет уместен не только на повседневном столе, но и на праздничном. Мягкий вкус картофеля прекрасно уравновешивает солоноватый вкус ветчины и пряно-острый вкус корейской моркови. Угощайтесь! Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении расположены два стеклянных стакана, наполненных салатом с морковью, ветчиной и укропом. На заднем плане видно осенние листья, а рядом с стаканами находится керамическая фигурка тигра.
Салат "Краски осени"
Ингридиенты
- Картофель — 3 шт
- Ветчина — 180 г
- Морковь (по-корейски) — 150 шт
Инструкция
- Должна сказать, что это, наверное, единственный салат который мне больше понравился в перемешанном виде. Хотя я очень люблю слоёные салаты. Итак... Вариант 1 Привычный Картофель отварить в мундире и остудить. Затем нарезать кубиками одного размера картофель и ветчину. Добавить морковь по-корейски, специи (если нужно) и майонез. Перемешать. Готово! Вариант 2 Слоёный Нижний слой - картофельные кубики. *Можно чуть присолить и поперчить, если нужно. Я этого не делала. Затем - майонез по вкусу. Следом - кубики ветчины. И снова немножко майонеза. Затем ещё один картофельный (реденький) слой. И опять майонез. И самый верхний слой - морковь по-корейски. Несмотря на малочисленность ингредиентов и простоту приготовления, этому салату найдётся место на праздничном столе, я вас уверяю.
Салат "Краски осени". Сытный яркий салат, который несомненно будет уместен не только на повседневном столе, но и на праздничном. Мягкий вкус картофеля прекрасно уравновешивает солоноватый вкус ветчины и пряно-острый вкус корейской моркови. Угощайтесь!