

sso.passport.yandex.ru
09.11.2024, 11:55:05
Не добавляю в тесто ни масло, ни сахар, ни разрыхлитель, ни дрожжи: достаточно купить творог (творожные "перинки") Статья автора «Кухня наизнанку» в Дзене ✍: За рецепт спасибо моему знакомому! Уже более пяти лет готовлю такие творожники. Это чудо! Нежные, пышные и полезные. Автор не зря назвал их "перинки".
Не добавляю в тесто ни масло, ни сахар, ни разрыхлитель, ни дрожжи: достаточно купить творог (творожные "перинки") Статья автора «Кухня наизнанку» в Дзене ✍: За рецепт спасибо моему знакомому! Уже более пяти лет готовлю такие творожники. Это чудо! Нежные, пышные и полезные. Автор не зря назвал их "перинки".