

gastronom.ru
10.11.2024, 7:16:38
Рыба в конверте с брусничным соусом, пошаговый рецепт с фото на 315 ккал Рыба в конверте с брусничным соусом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Рыба в конверте с брусничным соусом
Ингридиенты
- 600 г филе белой рыбы
- 1 маленький кабачок (150 г)
- 1 среднее зеленое яблоко (100 г)
- 30 г сливочного масла
- соль
- свежемолотый черный перец
- 300 г брусники
- 1 маленькая красная луковица (70 г)
- 2 зубчика чеснока (10 г)
- 50 г сладкого соуса чили
- 30 г сливочного масла
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для соуса очистите и измельчите лук и чеснок, обжарьте в масле до мягкости, 5 мин. Добавьте бруснику и сладкий соус чили, прогрейте 3–4 мин. Затем измельчите блендером. Шаг 2 Рыбу разрежьте на 4 равных куска, посолите и поперчите со всех сторон.Шаг 3 Кабачок нарежьте кружками 1 см. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками 1 см. Обжарьте кабачки и яблоки в сливочном масле до мягкости, 4–5 мин.Шаг 4 Разогрейте духовку до 170°С. Подготовьте 4 листа пергаментной бумаги 30х40 см. В центр каждого выложите кабачки и яблоки, посолите и поперчите. Сверху уложите рыбу. Поднимите длинные края бумаги, заверните их. Скрутите открытые концы бумаги как конфету. Запекайте рыбу 10 мин.Шаг 5 Подавайте рыбу, аккуратно развернув конверты, но не вынимая ее на тарелку (просто положите конверты на тарелки и потом разворачивайте). Соус подайте отдельно.
Рыба в конверте с брусничным соусом, пошаговый рецепт с фото на 315 ккал Рыба в конверте с брусничным соусом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru