Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты за 20 минут
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
10.11.2024, 7:17:01

Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусное
кулинарное фото
гарнир овощей
ккал
пошаговое приготовление
индейки
Anna Milaya
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей
Ингридиенты
  • 600 г филе грудки индейки «Индилайт»
  • 3 морковки
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец
  • авокадо для подачи
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогрейте духовку до 140 °С. Смешайте мед, 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды. Шаг 2 Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук – перьями. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните медово-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем по вкусу.Шаг 3 Чеснок измельчите, смешайте оставшееся оливковое масло, чеснок, паприку и сушеный розмарин, добавьте соль и перец. Натрите полученной смесью филе и положите на противень поверх овощей.Шаг 4 Запекайте индейку до золотистой корочки, 1 ч - 1 ч 15 мин. (Накройте фольгой, если корочка становится слишком темной.) Переложите индейку на разделочную доску и дайте постоять 20 мин. Подавайте с овощами и нарезанным ломтиками авокадо.
gastronom.ru
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу