

gastronom.ru
10.11.2024, 7:17:01
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей
Ингридиенты
- 600 г филе грудки индейки «Индилайт»
- 3 морковки
- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. сушеного розмарина
- 1 ч. л. паприки
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец
- авокадо для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогрейте духовку до 140 °С. Смешайте мед, 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды. Шаг 2 Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук – перьями. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните медово-оливковой смесью. Приправьте солью и перцем по вкусу.Шаг 3 Чеснок измельчите, смешайте оставшееся оливковое масло, чеснок, паприку и сушеный розмарин, добавьте соль и перец. Натрите полученной смесью филе и положите на противень поверх овощей.Шаг 4 Запекайте индейку до золотистой корочки, 1 ч - 1 ч 15 мин. (Накройте фольгой, если корочка становится слишком темной.) Переложите индейку на разделочную доску и дайте постоять 20 мин. Подавайте с овощами и нарезанным ломтиками авокадо.
Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей, пошаговый рецепт с фото на 336 ккал Пастрами из филе индейки с гарниром из овощей. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru