

povarenok.ru
14.11.2024, 17:50:14
Суп из рыбных консервов с вермишелью – кулинарный рецепт Подробнее
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ингридиенты
- Консервы рыбные (у меня сардина в масле, вес нетто 245 г.) — 1 бан.
- Лук репчатый — 70 г
- Морковь — 70 г
- Картофель — 300 г
- Вермишель — 80 г
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода (примерно) — 1500 мл
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Всё подготовьте, овощи очистите и сполосните. Поскольку суп быстрый, то и лишней посуды пачкать некогда. Поэтому выбирайте такую кастрюлю (ковш, сотейник), где сразу можно и жарить, и варить. Нагрейте масло в ковше и слегка спассеруйте нарезанные кубиками лук с морковкой. Добавьте сюда же нарезанный кубиками картофель. Влейте кипяток из чайника и посолите по вкусу. После закипания варите на среднем огне около 15 минут до мягкости картофеля. Затем добавьте в суп размятые виилкой рыбные консервы. Как только суп с консервами вновь закипит - всыпьте вермишель и проварите её пару минут до готовности. В конце добавьте лавровый лист или любые другие специи на свой вкус.
Суп из рыбных консервов с вермишелью – кулинарный рецепт