Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отрывной пирог с творогом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.11.2024, 8:59:22

Отрывной пирог с творогом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
пироги
пирога
творог
Regina
Отрывной пирог с творогом
Ингридиенты
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 80 г
  • Дрожжи — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (для смазывания пирога перед выпеканием) — 1 шт
Инструкция
  • Приготовить тесто. Перемешать теплое молоко с сахаром, дрожжами, яйцом, солью, растопленным сливочным маслом. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час. Для начинки перемешать творог, сахар, желток, ванильный сахар и муку. Поделить тесто на 8 частей. 7 шариков теста слепить следующим образом. Раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, сложить пополам, по краям положить по 1 ч. л. творожной начинки. Завернуть к центру каждую половинку с начинкой. 8-ой шарик слепить в виде розочки. Раскатать в круг, сделать 4 надреза. В центр положить творожную начинку. Каждой частью теста обвернуть начинку. Форму застелить пергаментной бумагой. Положить слепленные булочки так, чтобы булочка в виде розочки была по центру. Оставить для подъема на 15 минут. Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах. (Моя форма диаметром 24 см)
povarenok.ru
Отрывной пирог с творогом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу